根据中共甘肃省委办公厅《关于印发〈甘肃省思想政治工作考核评估及奖励实施细则〉的通知》(甘办发[2010]66号)和《关于开展全省思想政治工作考核评估的通知》(甘办发电[2010]259号)精神,我校迎接全省思想政治工作" />
当前位置首页 > 宣传部 > 工作动态 > 正文

我校迎接全省思想政治工作考核评估工作开始

日期: 2010-09-21 来源: 兰州大学党委宣传部 点击: ...
   


  根据中共甘肃省委办公厅《关于印发〈甘肃省思想政治工作考核评估及奖励实施细则〉的通知》(甘办发[2010]66号)和《关于开展全省思想政治工作考核评估的通知》(甘办发电[2010]259号)精神,我校迎接全省思想政治工作考核评估工作已全面展开。 

  9月21日下午,学校在科学馆201室召开全校迎接甘肃省思想政治工作考核评估工作协调会。党委副书记、副校长甘晖出席并主持会议。纪委副书记,各中层党组织、党委各部门、工会、团委主要负责人,校办、人事处、教务处、科技处、社科处、研究生院、财务处、国资处、体育部、图书馆、学报、博物馆、后勤处、通信网络中心、信息办、后勤集团、政治与行政学院、教育学院主要负责人参加了会议。 

  甘晖介绍了省委考核评估的基本安排与我校前期的工作,并就我校迎接实地考核评估工作进行安排部署。他强调此次全省思想政治工作考核评估是今年省委在宣传思想文化工作方面的一项重要举措,也是我校展示百年名校的形象风采、通过迎接评估来加强和改进师生思想政治工作的良好契机,要求全校各单位要高度重视、认真准备、积极配合,切实把党委关于迎接考核评估工作的各项部署要求落实到位,既要做好迎接评估工作的技术性工作,同时还要认真贯彻以评促建的原则,切实推进我校的思想政治工作。 

  此前,学校已于9月9日上午召开了相关16个部门的协调会,就我校的自评报告草案和如何迎接全省高校思想政治工作考核评估进行了讨论。

通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      最近更新