当前位置首页 > 宣传部 > 工作动态 > 正文

《中国教育报》常务副总编李功毅一行来我校调研座谈

日期: 2010-06-04 来源: 兰州大学党委宣传部 点击: ...
   
  6月3日上午,《中国教育报》常务副总编辑李功毅,编委、记者部主任张圣华在《中国教育报》驻甘肃记者站记者冲碑忠的陪同下来我校调研,就进一步加强高校新闻宣传工作进行了座谈。我校党委书记王寒松会见了李功毅一行。座谈会由党委宣传部部长杨建文主持。 

  座谈会上,杨建文对李功毅副总编一行专程来我校调研表示热烈欢迎和衷心感谢,并简要介绍了我校的基本情况以及近年来我校在人才培养、科学研究、社会服务、国际交流与合作、党建与思想政治工作等方面采取的新举措和取得的新成绩。 

  李功毅充分肯定了我校近年来发生的变化和取得的成绩。他指出,在当今资讯异常发达的时代,高校新闻宣传在延揽高层次人才、吸引优秀生源、扩大学校影响力、提升学校美誉度等方面发挥着越来越重要的作用。兰州大学由于地理位置的因素,对外宣传工作显得尤为重要。他表示,《中国教育报》将在加强驻甘肃记者站采编力量的基础上,更进一步宣传好兰州大学在经济欠发达地区创办高水平大学的过程中取得的成绩和经验。座谈过程中,李功毅不时询问我校在高层次人才队伍建设、创新人才培养、教育教学改革、教师的考评机制、大学生思想政治教育等方面的做法,并嘱托《中国教育报》驻甘记者站就相关选题作好报道。 

  党办、校办、宣传部、团委、学工部、工会、教务处相关负责人参加了座谈会。
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      最近更新