中共兰州大学委员会文件
党宣发〔2007〕3号

关于公布2006年优秀报型刊型内部资料评选结果的通知

  各党委、党总支、直属支部:

  根据《关于印发〈兰州大学优秀报型刊型内部资料评选办法〉的通知》(党宣发[2006]6号)的文件精神,我部组织专家评委进行审读、讨论,经投票表决,在入围参评的13家报型刊型内部资料中,评选出以下5家为2006年优秀报型刊型内部资料:

  《常青树》(LBZ—19)

  《化学之声》(LBZ—05)

  《就业指导》(LBZ—31)

  《文苑》(LBZ—14)

  《西北角》(临时出版物)

  同时授予以下同学为 “兰州大学报型刊型内部资料优秀工作人员”:

  《化学之声》:潘多强  赵  博  詹芙蓉  王明芳  王继文

  《就业指导》:李耀刚  李园园  苏小虎  罗  星  孙开欣

  《文  苑》:徐敬楠  李成晴  龚  越  张云鸿  杜冰心

  《西 北 角》:赵  静  吴冰清  王  敏  苏鹏飞  吴秀娜

  根据评选办法被评选为优秀报型刊型内部资料的,可在2007年报(刊)头位置可以加印“兰州大学优秀内部资料”标识。


  附件:“兰州大学优秀内部资料”标识



                 党委宣传部

                         二○○七年三月十九日

附件:


备注:“兰州大学优秀内部资料”标识印刷统一尺寸:宽度为20mm按比例缩小。

主题词:
抄 送:
报 送: