当前位置首页 > 宣传部 > 出版管理 > 管理办法 > 正文

兰州大学报型刊型内部资料管理责任书

日期: 2007-03-28 来源: 兰州大学党委宣传部 点击: ...
   
  根据新闻出版署新出报(1997)117号文件《关于报业治理工作的通知》、新出期(1997)118号文件《关于期刊业治理工作的通知》、《甘肃省报刊业治理方案》的精神及《兰州大学报型刊型内部资料管理办法》、《关于重申报型刊型内部资料管理若干规定的通知》、《兰州大学报型刊型内部资料管理办法补充规定》,校党委宣传部与各报型刊型内部资料的主办单位签订责任书,条款如下:

  一、报型刊型内部资料在印刷时,报型的必须在资料名称下方注明“内部资料,免费交流”字样;刊型的必须在封页的右上角注明“内部资料,免费交流”字样,其字号不得小于三号字。报型刊型内部资料的名称和内容中不得出现“××报(刊)”、“本报(刊)”和“记者”字样。

  二、报型刊型内部资料只能用于校内和本单位内部指导工作、交流信息,不得盈利,不得收取和变相收取工本费,不得刊登广告,不得向提供资料的单位和个人索要版面费,不得在社会上发行。

  三、报型刊型内部资料由校党委宣传部负责管理(主要包括审批、登记、审查、清理等工作),主办单位负责日常管理,发生问题要追究主办单位和有关人员的责任。

  四、报型刊型内部资料要遵守印刷管理的有关规定。

  五、各单位主办的报型刊型内部资料每期送校党委宣传部、保卫处各一份备案。

  六、本责任书一式三份,经校党委宣传部、主办单位所在党委(党总支)、主办单位三方有关领导签字并加盖公章后生效。

主办单位(盖章)                  负责人(签字)



主管单位(盖章)                  负责人(签字)







党委宣传部(盖章)                 负责人(签字)









                      年     月    日


通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      最近更新