口腔医院邀请院感专家指导疫情防控工作

日期: 2021-11-23 阅读: 来源: 关键词:

11月20日下午,口腔医院邀请兰州大学第一医院传染病预防控制副主任医师、甘肃省医学公共卫生第一届专科分会委员赵小莲指导医院的疫情防控工作,院长刘斌、护理部主任王雪梅、质控科主任张洁、感控科主任唐荣冰、急诊科主任张宝平、总务设备科主任陈军麟及喻娅妮一行7人陪同听取指导意见。

赵小莲视察了医院预检分诊设置及工作流程、医院院感防控物理屏障布局、医院消毒设备及工作流程,针对医院医疗废物的转运路线、手消的使用期限、空气消毒机的维护消毒、牙椅储水罐的消毒、无菌区的医患通道布置等提出了相关建议,并对医院发热隔离舱建设、预检分诊突发事件流程的标准化和规范化提出了表扬。

口腔医院将积极汲取赵小莲对院感防控的丰富经验指导,不断改进院感防控工作,将口腔医院建设成为让人民就诊放心,医院职工工作安心的国内一流高水平口腔医院。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:侯牧晨
责任编辑:彭倩

推荐关注

阅读下一篇