兰州大学第二医院放射影像科召开新冠肺炎多学科诊治专题会

日期: 2021-11-17 阅读: 来源: 关键词:

11月12日,由兰州大学第二医院放射影像科牵头,甘肃省医学会放射学分会、甘肃省医学放射专业质量控制中心主办的天水“战疫”——新冠肺炎多学科诊治专题会议顺利召开。甘肃省放射专业质控中心主任、兰州大学第二医院放射影像科主任周俊林,省级新冠肺炎医疗救治专家组(天水市)组长、兰州大学第二医院呼吸内科二病区主任石军年致开幕辞。大会在线观看达4000多人次,会议由兰州大学第二医院放射影像科主任医师赵建洪主持。

会上,石军年、赵建洪、呼吸内科副主任医师武凡祺、放射影像科主管护师王瑛及其他省级新冠肺炎医疗救治专家组(天水市)成员从影像、呼吸、重症、小儿、中医、护理等专业领域对新冠肺炎进行了专题讲座和诊疗经验分享,天水市影像同仁做了影像病例解读。

天水市放射质控中心吕苏珍主任、杨彦主任以及天水四零七医院何勤义主任表示,非常感谢专家组对天水疫情防治工作的大力支持,本次会议更是体现多学科通力合作在围剿疫情中的重要作用,各位专家组成员的精彩讲解,更是为打赢疫情阻击战武装理论知识,增强了大家打赢疫情阻击战的信心。

发现错误?报错
文:孙秋
图:孙秋
视频:
编辑:刘烜均
责任编辑:彭倩

推荐关注

阅读下一篇