奉献爱心 共克时艰——新生家长向兰州大学马克思主义学院捐赠防疫物资

日期: 2021-10-28 阅读: 来源: 关键词:

时值新冠肺炎疫情防控攻坚期,10月26日,马克思主义学院2021级本科生翟苡含同学家长翟琳森先生向学院捐赠了一次性医用口罩50000支。

翟琳森先生在电话中首先向兰州大学坚守岗位的工作人员和参加防疫工作的医护人员、志愿者表达了崇高的敬意,他说甘肃疫情牵动着全体兰大师生和学生家长的心,作为一名新生家长很想为学校尽一些绵薄之力,所以把这批口罩捐献给学校,希望能为学院师生增添一份安全保障。学院对翟琳森先生“雪中送炭”的真情善举表示由衷的感谢,翟先生的爱心捐赠,传递的是爱心,收获的是美德,学院一定会合理、充分利用好爱心物资,将爱心接力棒传递下去,为打赢防疫攻坚战贡献力量。

此次捐赠工作分两批完成,首批30000支已接收、清点。接收、清点工作结束后,学院办公室第一时间组织人员开展分发工作。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:郭敏杰
责任编辑:彭倩

推荐关注

阅读下一篇