关于线上教学网络保障相关工作的通知

日期: 2021-10-22 阅读: 来源: 关键词:

各位师生:

根据甘肃省教育厅相关文件精神及属地联防联控工作部署,我校已实行封闭管理并暂停线下教学活动。

为满足在线教学和同学们在疫情防控期间联系就业、网上面试、网络学习等方面的实际需求,同时减少非必要接触,利用网络开展教学科研活动,学校已将超星直播课堂、尔雅学术视频、钉钉视频会议、网易公开课、金山云、中国知网等40个网络学习平台纳入免计流量范围。如有其他需要使用的网络学习平台,可联系所在教学单位或教务处、研究生院进行反馈。

为应对疫情当下的线上教学活动,学校还针对在校学生推出流量减免政策,同学们可自愿申请。具体流程为:访问“个人工作台”http://my.lzu.edu.cn ,在页面右侧依次选择“我的办公”->“学生事务”->“学生免费流量使用申请表”,按需求填写,经学院辅导员确认后由网信办统一办理。

每个校园网账号都有流量统计数据,可登录http://login.lzu.edu.cn:8800,点击左侧“日志”下拉菜单中的“上网明细”进行查询。如对流量使用情况存在疑问,可联系工作人员进行核对(电话:0931-8914088)。

特此通知,请大家相互周知。

网信办 教务处 研究生院
2021年10月22日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:万雨
 

推荐关注

阅读下一篇