学党史、思传承、强信念、跟党走——萃英学院新生集体递交入党申请书

日期: 2021-10-01 阅读: 来源: 关键词:

近日,萃英学院在榆中校区举行新生集体递交入党申请书仪式。校长助理、萃英学院执行院长贺德衍,萃英学院党总支委员、各党支部书记和萃英学院2020级全体同学参加了活动。学院党总支副书记尚胜主持活动。

仪式上,同学们依次上台庄重地递交了入党申请。萃英学院党总支书记黄海峰、数学萃英班党支部书记李昭君、物理萃英班党支部书记王永仁、化学萃英班党支部书记方艳、生物萃英班党支部书记尚胜代表党组织接受同学们的入党申请书。

在萃英学院党总支的积极引导下,有80名新同学向党组织递交了入党申请。每一封字迹工整的入党申请书,都表达了同学们渴望入党的迫切心情以及对党的深刻认识。同学们表示,要争取早日加入党组织,做坚定理想信念的新青年、做有品德有修为的新青年、做担当时代责任的追梦人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:杨旭青
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇