教育部护理学专业认证专家组来兰州大学图书馆考察

日期: 2021-09-29 阅读: 来源: 关键词:

根据教育部护理学专业认证工作委员会工作部署,9月27日至30日,教育部护理学专业认证工作委员会专家组将对兰州大学开展护理学专业认证工作。9月27日上午,专家组吴瑛教授一行7人来图书馆进行考察。护理学院以及图书馆党政负责人参加了考察活动。

在积石堂第一会议室,图书馆馆长田中禾向各位专家致欢迎词,指出专家组莅临图书馆考察指导是对图书馆保障护理学专业学科文献建设的一次检验,也是一次难得的学习机会,希望各位专家指出问题与不足,共同助力兰州大学护理学专业的建设。

图书馆副馆长宋戈向专家组介绍了图书馆对护理学专业的学科文献保障情况。同时表示,图书馆一定会以此次考察为契机,认真听取专家意见,加强与护理学院的互动交流,推进护理学专业建设。

随后,专家组分别实地考察护理学中外文纸本文献及数字资源保障情况和服务情况。馆领导及相关工作人员陪同并向专家进行了详细的介绍和演示。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:刘烜均
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇