兰州大学第二医院组织开展2021年度住院医师规范化培训儿科专业基地医师病历竞赛

日期: 2021-09-22 阅读: 来源: 关键词:

9月18日上午,兰州大学第二医院住院医师规范化培训儿科专业基地组织开展2021年度住培医师病历竞赛。

比赛邀请儿童医院副院长倪倩、徐丁,全科规培基地主任张正义、临床技能教研室主任郭雪娅、儿童保健科副主任朱艳芳、儿童重症医学科病区副主任王海东、儿科门急诊副主任黄莉、小儿心血管科病区副主任杨轶男作为病历评审专家。

比赛前夕,来自儿童医院各临床科室的29位住培医师书写了住院病历和SOAP病历,由多位带教老师批阅后参加比赛。比赛中,各位评委严格按照病历竞赛评分表打分。通过层层筛选,最终评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。比赛还评选出5位优秀带教老师。住院医师规范化培训办公室主任马毅成为获奖师生颁发了奖状、荣誉证书和奖品。

本次比赛为各位住培医师搭建了锻炼和展示的平台,锻炼了书写病历的基本功,让青年医师拓宽了临床诊疗思路、提高了自身专业素养,为今后提供更加优质的医疗服务奠定了基础。

发现错误?报错
文:常欲晓
图:常欲晓
视频:
编辑:万雨
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇