核科学与技术学院召开教职工大会

日期: 2021-09-18 阅读: 来源: 关键词:

9月16日下午,核科学与技术学院在城关校区(东区)核学楼221报告厅召开教职工大会。全体教职工参加会议,会议由学院党委书记杨毅主持。

会前开展了“每会一学”活动,与会人员集体学习了习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式的重要讲话精神。

陈熙萌传达了工程类专业认证有关文件精神并就我院下一步工程专业认证的总体安排进行了部署。他表示,开展工程专业认证,是强化工科专业内涵建设、提升服务区域经济社会发展能力的迫切需要,意义重大而深远。他表示,要高度重视,加强组织领导,压实责任,把工程专业认证工作当成学院重点工作来抓;要提高认识,把全体教师的思想与工程认证相统一,细化分工,责任到人,形成合力,推进工程教育认证工作;要精心准备,提高认知水平,以工程教育认证为契机,持续提升专业建设和人才培养质量。

杨毅在总结讲话中表示,要以工程类专业认证为契机,以认证促建设,进一步深化改革,持续提升人才培养质量,努力开创学院工程教育新局面。要在解放思想中统一思想,要敢想敢做、认真学习、深刻领会国家政策,要在转变观念中凝聚共识,要在团结协作中接续奋斗,要凝心聚力,在学院发展机遇期,干出实效、干出成绩,当好主人翁,建功新时代。

会议还通报相关保密案例。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:侯牧晨
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇