甘肃中医药大学离退休工作办来兰州大学调研离退休工作

日期: 2021-09-18 阅读: 来源: 关键词:

9月16日下午,甘肃中医药大学离退休教职工党总支书记郑建伦、护理学院原副院长崔宇红等来兰州大学调研离退休工作。离退休工作处处长宋德明、副处长吴建华等热情接待了郑建伦一行。甘肃省老教授协会秘书长李鹏等参加了调研。

宋德明介绍了学校离退休工作的基本情况,并着重分享了近年来学校在离退休工作信息化平台建设、活动场地和学习阵地建设、推动医养结合、办好老年大学等方面取得的成就及采取的有效措施,带领他们参观了老年活动中心和老年大学专用教室等。双方就老年大学的做法和经验进行了充分研讨,并就在省老教授协会中的合作等达成了共识。

据悉这是本年度继甘肃农业大学、兰州财经大学之后省内兄弟院校第三次来学校离退休工作处。兰州大学离退休工作处将一如既往地做好本职工作的同时,继续加强与兄弟院校的交流学习,服务地方发展,为我省老龄工作的开展提供智力支持。

发现错误?报错
文:杨寿苹
图:杨寿苹
视频:
编辑:侯牧晨
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇