兰州大学第二医院对口帮扶积石山县人民医院帮扶队开展健康义诊活动

日期: 2021-09-17 阅读: 来源: 关键词:

9月17日上午,兰州大学第二医院对口帮扶积石山县人民医院医疗队在积石山县大禹广场开展“我为群众办实事”“服务百姓健康行动”义诊活动。

此时义诊恰逢积石山县成立40周年,前来义诊的群众络绎不绝。本次义诊中高血压、心脏病、糖尿病患者居多,队员们耐心嘱咐大家带好口罩、做好新冠肺炎疫情防控工作,仔细为每一位就诊人员测血压、测血糖,嘱咐其慢病管理要点及日常生活中需注意事项,并发放健康宣传册。

队员们认真细致的态度和精湛的医疗技术水平获得当地群众的一致好评和连连称赞。群众们纷纷表示:兰州大学第二医院的专家们服务态度好、义诊活动开展的好。作为本届帮扶队队长,普通外科一病区郭凌云医师表示,这是我们应该做的。全体队员也纷纷表示,要在今后的工作中,进一步提升当地医院的诊疗水平、管理水平、服务能力,助力健康中国建设。

发现错误?报错
文:李艳
图:李艳
视频:
编辑:万雨
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇