《刘冰纪念文集》征稿启事

日期: 2021-09-17 阅读: 来源: 关键词:

刘冰同志是著名教育家、优秀共产党人,曾于1978~1984年间先后任兰州大学党委书记兼校长。在主持学校工作期间,他坚决贯彻党的十一届三中全会精神,全面落实党的知识分子政策,将学校工作重心转向教学和科研,规划并完善学科布局;大力推动学校的基础设施建设,使办学环境有了明显改善。在他的带领下,全校师生紧紧把握历史机遇,使学校各方面工作在改革开放初期取得长足发展。

今年12月7日,是刘冰同志诞辰100周年,为深切缅怀老校长,传承他的崇高精神,兰州大学拟编辑出版《刘冰纪念文集》,现以“刘冰同志的教育教学思想和改革开放初期兰州大学的发展”为主题,面向刘冰老校长的亲朋故友、同事学生和学校师生、校友等,广泛征集文稿、图片。文稿体裁、字数不限。图片原件、复印件均可,尺寸不限,但请附加文字说明。欢迎不吝赐稿。

征稿截至时间:2021年9月17日~11月30日

联系人:辛江龙

电话:0931-8914226

邮箱:xinjl@lzu.edu.cn

地址:甘肃省兰州市城关区天水南路222号兰州大学党委宣传部

《刘冰纪念文集》编委会
兰州大学校史研究室
2021年9月16日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:许文艳
 

推荐关注

阅读下一篇