甘肃省武威肿瘤医院院长叶延程一行 赴兰州大学第二医院交流考察

日期: 2021-09-16 阅读: 来源: 关键词:

9月16日上午,甘肃省武威肿瘤医院院长叶延程、副院长关钊钰一行25人赴兰州大学第二医院交流考察。院长王琛、副院长焦作义参加座谈会。院长办公室、党委宣传部、医务处、护理部、人事处、发展规划处、计划财务处、审计处、信息中心、基建处、门诊部、医疗保险管理处、设备处、药学部、后勤保障处、保卫处等部门负责人参加座谈会。

王琛代表兰州大学第二医院向甘肃省武威肿瘤医院各位领导、各位专家的远道而来表示热烈的欢迎。他表示,今后医院将从医疗、教学、科研等各方面与武威肿瘤医院积极联系沟通、开展深度交流、建立紧密联系、加强协作能力、共同促进发展,最终实现优势医疗资源共享,为当地广大患者提供更高质量的医疗服务。

叶延程表示兰州大学第二医院是甘肃医疗卫生事业发展的重要组成部分,近几年的发展速度令人刮目相看,两家医院应当加强在各项领域的广泛交流、探讨,通过深层次的合作,进一步促进双方共同进步。他同时重点介绍了武威肿瘤医院重离子中心的基本情况。

焦作义从历史脉络、顶层设计、基本数据、学科建设、人才队伍、科学研究、平台建设、信息化建设、三区建设、文化建设、社会责任、取得的荣誉等几方面详细介绍了兰州大学第二医院近年来的发展情况,同时希望与武威肿瘤医院加强沟通、加强合作。

会后,与会人员分别与对口科室负责人进行了“点对点、面对面”的交流探讨,为后续加强合作打下坚实基础。来访期间,叶延程一行还参观了兰州大学第二医院普通外科、骨科及甘肃科举博物馆。

本次交流座谈会,为双方未来的深入交流与学习奠定了基础。交流中,双方深入了解到了彼此值得学习的工作方法和创新思路,并表示将在今后的工作中将进一步拓宽渠道、多措并举,有力提高医疗技术水平,携手并进培养更多医疗人才,为甘肃省的医疗卫生事业发展做出贡献。

发现错误?报错
文: 赵梅娟
图:何慕
视频:
编辑:郭敏杰
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇