兰州大学组织举办2021年宝钢教育奖(优秀学生奖)答辩评审会

日期: 2021-09-15 阅读: 来源: 关键词:

根据学校《关于开展2021年度宝钢教育奖评审工作的通知》相关要求,学校于9月14日举办了宝钢优秀学生奖、优秀学生特等奖答辩评审会。

经学院选拔推荐,来自18个学院的25名学生参加了公开答辩。结合答辩人的学习能力、创新能力、动手能力、灵活运用知识能力、口头与书面语言表达能力、参加高水平学科竞赛、发表高层次研究论文等以及现场答辩情况,最终拟推荐杨泽洲等5人(其中本科生3人,研究生2人)为2021年宝钢优秀学生奖候选人,并择优推荐刘晓岳为宝钢优秀学生特等奖候选人,评审结果在全校进行公示。

    宝钢教育奖是宝钢教育基金会支持中国高等教育的一项主要公益事业,是国有企业出资设立、政府支持指导、专家咨询策划、高校积极参与的全国最具知名度的教育奖项之一。1994年以来,我校共有259名学生被评选为优秀学生奖。

发现错误?报错
文:金凤芳,马俊
图: 马俊
视频:
编辑:刘烜均
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇