“接过你的行囊,欢迎回家”——第一临床医学院圆满完成迎新工作

日期: 2021-09-14 阅读: 来源: 关键词:

近日,第一临床医学院迎来了401位新生。在严格执行疫情防控的前提下,各部门联动,周密部署,推进信息化、人性化服务,尽最大努力提供完善周到的服务。

迎新工作开始前,兰州大学第一医院党委副书记、第一临床医学院执行院长杨永秀多次主持召开教学管理部门迎新工作协调会,统筹协调各部门通力合作,力求新生报道工作科学合理,便捷高效。

报道前夕,第一临床医学院邀请医院感染科金凤玲主任线上为全体新生进行疫情防护知识培训,帮助新生及家长进一步提升安全防范意识,筑牢安全思想防线。

9月3日和4日,第一临床医学院教学管理相关负责人前往新生注册点看望新生及工作人员和志愿者,详细询问新生报道情况,勉励新同学尽快适应新的学习环境和生活节奏,并嘱咐在场工作人员和学生志愿者热情周到服务,让每一位前来报道的新同学都能感受到学院的温暖。

在迎新现场,“身穿”志愿者马甲的同学们和副班主任们一刻不停地忙碌着,引导新生有序办理入学前各类手续,并将行李转运至各自宿舍。接下来,新生将开始接受军事训练和入学教育。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:杨旭清
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇