兰州大学第二医院荣获“全省优秀医师团体”荣誉称号

日期: 2021-09-14 阅读: 来源: 关键词:

近日,为表彰先进、树立典型,大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,激发广大医师投身于人民卫生健康事业,甘肃省人力资源和社会保障厅、甘肃省卫生健康委员会决定对全省优秀医师团体和优秀医师进行表彰。兰州大学第二医院喜获 “全省优秀医师团体”荣誉称号,普通外科三病区主任陈晓、肿瘤中心肿瘤内科病区主任宋飞雪、麻醉科副主任王迎斌、儿童医院副院长徐丁、特需病房副主任何继瑞、心血管内科副主任胡浩喜获“全省优秀医师”荣誉称号。

据悉,本次表彰号召全省卫生健康系统广大党员干部和医务工作者要以受表彰的团体和个人为榜样,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,着力完善医疗卫生服务体系,不断深化医药卫生体制改革,持续推动医疗卫生事业高质量发展,为建设幸福美好新甘肃作出新的更大的贡献。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:杨旭清
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇