薪火相传 初心不改 新闻与传播学院开展教师节走访慰问活动

日期: 2021-09-14 阅读: 来源: 关键词:

在第37个教师节来临之际,新闻与传播学院党委书记兼常务副院长张硕勋、工会主席许小平及学院领导班子成员于9月9日下午和9月10日上午,分别走访慰问了学院部分老师,感谢他们为学院教育事业发展做出的贡献,并代表学院师生向他们送上节日的问候与祝福。

在新进教师朱润萍、白如金家中,学院领导了解他们在兰安家、小孩上学以及教学科研安排等方面的具体情况。他们纷纷表示来学院后感受到学院浓浓的温暖和关怀,正已饱满的热情投入到新学期的教学科研工作中,他们感谢学院在生活、工作和学习中给予的帮助。在援疆干部谭泽明家中,因谭泽明老师正在新疆昌吉学院挂职,学院领导与谭泽明的家属进行亲切交流,聆听家属的意愿和想法,嘱咐如有困难一定要找学院。

在此次走访活动中,学院还分别看望了从教三十余年的教师李惠民老师、伏巨海老师、穆建刚老师、许小平老师、陈新民老师,还看望了樊亚平老师,对他们多年来兢兢业业坚守教学一线、潜心育人、培养出一大批优秀的兰大新闻人表示衷心的感谢和诚挚的问候,也希望他们今后的工作生活顺心顺利,和泰安康,一如既往地关心支持学院工作。

薪火相传、初心不改。新闻与传播学院的发展凝聚了一代代学院教师立德树人的初心和几十年如一日的辛勤耕耘,他们坚守西部、爱岗敬业,视学生如己出,以扎实学识和高尚品格引领兰大新闻学子全面发展。新进教师也将秉承这份初心,继往开来、接续奋斗,为建设新时代的新型一流新闻与传播学院不断努力。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:刘烜均
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇