兰州大学核科学与技术学院与中科院近代物理研究所召开座谈交流会

日期: 2021-09-14 阅读: 来源: 关键词:

9月10日,兰州大学核科学与技术学院与中国科学院近代物理研究所在理工楼1126会议室召开座谈交流会。中国科学院兰州分院院长肖国青,近代物理研究所所长徐瑚珊,党委书记、副所长赵红卫和部分所领导以及各研究中心负责人,兰州大学核科学与技术学院党政领导班子成员以及部分教师参加了会议。会议由核科学与技术学院院长陈熙萌主持。

双方在科学研究、人才培养、学科发展等方面已经开展了一系列工作,并取得了一定的成效。今后要继续坚持特色发展,聚焦前沿,服务国家战略,贡献国家战略科技力量;要坚持科教融合,利用好加速器等平台,提升人才培养质量;要坚持紧密合作,深度融合,达到互惠共赢。要解放思想,继续从合作机制、人才培养、教学科研、仪器设备共享等方面深化合作,产出一流成果、培养一流人才,为服务国家战略和地方经济社会发展贡献力量。

会议还听取了共建系主任秦芝研究员和王惠仁研究员对2021年上半年工作情况的汇报。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:刘烜均
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇