兰州大学统一战线举行“听党话 跟党走”徒步行活动

日期: 2021-09-13 阅读: 来源: 关键词:

为庆祝中国共产党百年华诞和第37个教师节,坚定广大统一战线成员正确的政治方向,跟党迈进新时代,同心共筑中国梦,鼓励广大统一战线成员强健体魄,以更充满活力、奋进、健康的状态迎接新的学期。9月12日,兰州大学统一战线举行“听党话 跟党走”徒步行活动。校党委副书记、统战部长曹爱辉和统一战线成员近150人参加活动。

秋日的兰州,天高气爽,阳光和煦,滨河路两边景色斑斓。大家一起从中山桥出发,沿滨河路,经小西湖立交桥、金雁大桥,到达终点水车博览园。一路上,大家一边欣赏着沿途美景,体悟着“黄河之滨也很美”,一边谈笑风生,增进交流,营造了活泼和谐的氛围,加深了统一战线成员之间的友情。

活动结束后,大家纷纷表示此次活动很有意义,既凝聚了人心、增进了团结,又锻炼了身体。统一战线广大成员表示在建设中国特色社会主义现代化强国的新征程中,要脚踏实地,不懈努力,紧跟中国共产党走好每一步,立足本职岗位,按照习近平总书记提出的立德修身、潜心治学、开拓创新,把为学、为事、为人统一起来,真正做到学为人师,行为世范,当好学生成长的引路人,为学校事业发展贡献团结力量。

发现错误?报错
文:
图:李丁
视频:
编辑:侯牧晨
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇