兰大二院门球队获得兰州市第九届运动会大众组门球比赛冠军

日期: 2021-09-13 阅读: 来源: 关键词:

9月8日—9月10日,由兰州市人民政府举办,兰州市体育局、兰州市教育局、兰州市公安局、兰州市文化和旅游局、兰州市卫生健康委员会主办,兰州市全民健身指导中心、兰州市老年人体育协会、甘肃行者体育管理有限公司承办的兰州市第九届运动会暨2021兰州市全民健身运动会门球比赛在兰州门球基地举行。兰大二院门球队在本次比赛中荣获第一名。

本次比赛共有来自兰州市各部门、企事业单位的18支代表队参赛,200余名选手参加比赛。门球场上,我院参赛队员精神饱满、沉着应战、团结协作、配合默契,队员们认真打好每一杆,仔细打好每一球,动作精准又利落,现场不时爆发出欢呼声和喝彩声。

通过比赛进一步提升了队员竞技水平,为大家的退休生活增添了色彩,增加了友谊。从运动中锻练了身体,从比赛中获得了成就感、幸福感,也充分展示了我院老年人强身健体、健康向上、老有所为的精神面貌。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:侯牧晨
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇