图书馆及直属单位党委召开党委中心组学习(扩大)会议

日期: 2021-09-13 阅读: 来源: 关键词:

9月9日,图书馆及直属单位党委在图书馆第一会议室召开党委中心组学习(扩大)会议,图直党委委员、纪委委员,各单位副处级以上领导干部、各党支部书记参加会议。会议由图直党委书记刘映琦主持。

会上,全体参会人员集中学习了习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神、第二十七次全国高校党的建设工作会议精神及《中国共产党的历史使命于行动价值》等内容,党委委员景宏科、李学军分别领学了中共中央国务院《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》、习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话原文。

中心组成员围绕党史学习教育“学史力行”专题,联系工作实际,开诚布公的展开研讨交流、畅谈心得感受。党委书记刘映琦重点结合学校要求开展了保密教育。

刘映琦总结时表示,在庆祝西藏和平解放70周年之际,习近平总书记亲临西藏考察调研并发表的重要讲话,为全面贯彻落实新时代党的治藏方略、做好民族团结工作、推动西藏经济社会高质量发展指明了方向、提供了遵循。图直全体党员同志要提高政治站位,围绕中国共产党“从哪里来、到哪里去”的命题重新审视中国共产党的历史使命及价值,全面深入学习领会习总书记在西藏的重要讲话精神,并重点结合第二十七次全国高校党的建设工作会议及新时代思政工作改革等各项要求,积极主动将思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,努力将学习成效转化为推动各项事业不断前进地强大动力。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:侯牧晨
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇