学校领导看望慰问部分教师 祝全体教职员工教师节快乐

日期: 2021-09-10 阅读: 来源: 关键词:

在第37个教师节来临之际,校领导马小洁、严纯华、吴国生、徐生诚、曹爱辉、李玉民、曹红分别看望了刘先春、龙瑞军、赵长明、南志标、杨克虎、胡斌、周又和、唐瑜、李凤民、刘勇勤、孙柏年、王为、曾向红、方泉、包国宪、白亚娜、李建功、黎家、王锁民、王记增等教师代表,感谢大家为学校事业发展做出的贡献,并代表学校向一直以来奋战在各条战线的全体教职员工送上节日的问候与祝福。

看望过程中,校领导与教师代表围绕教学科研、学科发展等主题亲切交谈,并了解了他们的工作开展和生活情况。校领导表示,各位教师坚守西部、爱岗敬业、潜心育人,培养了大量的优秀人才,产出了一批高水平成果,为办好党和人民满意的高等教育作出了重要贡献。在今后的工作中,希望各位教师不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,以扎实学识和高尚品格引领学生全面发展,胸怀“两个大局”,心系“国之大者”,践行“四个面向”,为建设中国特色世界一流的兰州大学作出更大贡献。相关单位要做好服务保障工作,努力营造有利于各类人才潜心育人的良好氛围。

学校相关职能部门负责人,有关学院负责人参加看望慰问活动。

发现错误?报错
文:王耀辉
图:高诗尧 ,马强
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇