兰州大学第一医院召开统一战线代表人士座谈会

日期: 2021-09-09 阅读: 来源: 关键词:

9月9日上午,兰州大学第一医院2021年度上半年统一战线代表人士座谈会在新门诊楼10楼会议室召开,党委副书记周永宁,各民主党派、统战团体负责人及代表,党口各部门负责同志参加了座谈会。会议由周永宁主持。

座谈会上,党委组织部部长严慧萍受医院党委委托,向参会代表通报了2021年上半年医院业务运行基本情况,各民主党派、统战团体负责人逐一交流工作开展情况和下一步工作计划,其他与会代表也结合各自工作领域畅所欲言,积极建言献策,对上半年医院各项工作取得的成绩表示肯定,对进一步找准摸清推进医院改革发展存在的问题,提出了诚恳的意见和建议。大家表示,将一如既往地紧密团结在医院党委周围,发挥自身特色和优势,为医院各项事业发展积极贡献智慧和力量。

在认真听取发言后,周永宁对各民主党派人士在医院建设发展中作出的贡献表示感谢。他表示,统一战线是我们党的“三大法宝”之一,希望大家注重思想引领,强化责任担当,加强自身建设,充分发挥民主党派人才荟萃、联系广泛的优势,进一步激励成员立足本职工作建功立业的热情,继续为医院发展贡献坚实力量。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:郭敏杰
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇