兰大二院开展2021下半年消防基础设施使用培训会

日期: 2021-09-08 阅读: 来源: 关键词:

为进一步做细做实三甲复审工作,强化全院职工消防安全管理“应知应会”知识内容,提升全院整体健康安全就医工作环境,9月7日下午,在三甲复审办公室的统筹安排下,保卫处在萃英大讲堂组织开展了2021下半年消防基础设施使用培训会。全院党群行政负责人、临床医技科室、病区负责人、护士长、科研机构、教研室、直属机构负责人及全体员工(包含物业工作人员)2000余人参加了培训。

本次安全培训活动,在遵守疫情防控要求的前提下,分四场进行滚动连续培训。保卫处邀请健康教育网.甘肃站主任讲师,针对医院消防工作实际,结合医院消火栓的分布、功能、使用,消防水带、灭火器、防烟面具等常用基础消防设施的使用方法进行了讲解和示范。

本次培训旨在当遇到火灾等突发事件时,全院人员能够熟悉流程,迅速高效地控制事故进展,确保医院财产和人员的生命安全,最大限度地减少事故损失,为医院整体安全和医院三级甲等复审工作奠定良好基础。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇