兰州大学第一医院召开全国文明城市和省级文明单位复评复查动员大会

日期: 2021-09-07 阅读: 来源: 关键词:

9月2日下午,兰州大学第一院召开全国文明城市和甘肃省文明单位复评复查动员大会。全院行政副处级以上干部,各临床科室主任、护士长参加会议。大会由院长李汛主持。

会上,党委办公室主任郭鹏军传达了全国文明城市复评工作要求、医疗卫生机构实地点位测评内容,并对《甘肃省文明单位测评体系(2020版)》相关测评指标进行了详细解读。同时,就复评复查进行了工作安排,希望全院各部门、各科室要认真对标,按照测评指标具体要求做好工作自查,及时整改自查发现的相关问题。全院医务人员要提高认识,说文明话、做文明事,认真落实医务人员行为规范,做到优质规范服务;学习《甘肃省文明行为促进条例》,倡导全院职工自觉践行文明交通、文明旅游、文明上网、文明观赛(观演)、文明餐桌等文明意识,遵守交通法律法规和社会公德,维护公共秩序,不断增强文明意识,做文明有礼的甘肃人。

李汛表示,全国文明城市复评和省级文明单位复查工作事关城市荣誉和医院整体形象,兰州大学第一院作为省级文明标兵单位和全国文明城市创建国测窗口单位,全院干部职工要高度重视、认真对待,学习落实测评指标具体要求,抓紧抓实抓好各项工作,全力配合全国文明城市复评和省级精神文明单位复查工作。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:杨旭清
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇