兰州大学第一医院中医科在2021年甘肃省针灸推拿技能大赛中取得优异成绩

日期: 2021-09-07 阅读: 来源: 关键词:

9月3日—4日,由甘肃省卫健委主办、甘肃省中医院和甘肃省针灸学会承办,以“弘扬传统中医文化、提升针灸推拿技能”为主题的“2021年甘肃省针灸推拿技能大赛”顺利落下帷幕,兰州大学第一医院中医科在比赛中获得多个奖项,展示了我院中医科团队的医疗水平和精神风貌。

大赛中,由中医科负责人牛军强作为指导老师、孙邈护士长领队的兰州大学第一医院中医科团队经过2天的激烈角逐,最终取得优异成绩,获得本次大赛团体三等奖的好成绩。中医科医生姚晓泉、王芳弟分获温针灸操作二、三等奖,张文丽医生获推拿手法操作三等奖,牛军强主任获优秀指导老师奖。

兰州大学第一医院中医科也会以本次大赛为契机,进一步促进中医适宜技术的推广,提高医护人员中医理论知识和中医技能操作水平。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:杨旭清
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇