疫情防控不放松 保障安全迎新生

日期: 2021-09-06 阅读: 来源: 关键词:

金秋九月,来自全国各地的兰大学子陆续踏上返校行程,为了做好疫情防控下的迎新工作,同时让同学们感受到学校的温暖,兰州大学校医院对口帮扶队临时党支部周密计划、提前准备,开展大量扎实细致的工作,旨在全力筑牢疫情防线,保障新生入学和老生返校工作顺利开展。

针对学生群体流动性强、返校时段集中、来源地众多等实际情况,临时党支部按照兰州大学疫情防控要求,严格制定学生入学疫情防控方案,组织人员反复演练,确保方案能够实施到位。

在具体防疫措施上,校医院设置多层检查防线,分别在机场高铁站、校园门口、新生报到注册点三处设立检查点,对学生进行体温监测、查验健康码、行李消杀以及保障核酸检测等措施,同时,安排工作人员交替衔接作业,确保学生报到期间全时段全流程开展防疫检查。

一系列的防疫措施,旨在确保学生返校工作顺利完成。党支部将在近一周的入学报到时间内,严把疫情防控关,为入学报到工作筑牢坚实的防疫屏障。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:侯牧晨
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇