第九届萃英心血管病论坛护理分论坛暨心血管循证护理临床实践培训班举行

日期: 2021-08-30 阅读: 来源: 关键词:

八月的金城,秋高气爽,风景宜人。在这个收获的季节,承蒙甘肃省医学会心血管病专业委员会,甘肃省医师协会心血管内科医师分会护理及技术专业委员会,以及兰大二院心内科的大力支持,借助萃英心血管病论坛的平台,2021年萃英心血管病论坛护理学术会议暨心血管循证护理临床实践培训班采取线上形式如期举行。

本次心血管病护理论坛邀请到多位护理专家,共同探讨心血管专科护士培养、护理管理、护理科研、临床指南实践、个案分析等内容,为深化心血管专业内涵,提高心血管护理管理能力,提升循证方法解决临床问题能力,促进科研成果在临床护理实践中的应用提供新思路、新方法。

短暂而充实的护理论坛让参会学员既收获了实用宝贵的临床护理技术,更学习了“高、精、尖”的前沿护理理念及知识,成为护理人员紧跟学科步伐,积极开拓进取,相互合作交流、共同成长的平台,为进一步提高甘肃省心血管疾病的护理水平做出贡献。据统计,本次会议线上参与人数达500余人次。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:侯牧晨
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇