隆基股份产业研究高级总监闻震利一行访问兰州大学

日期: 2021-08-04 阅读: 来源: 关键词:

7月21日至23日,隆基股份产业研究高级总监闻震利、硅片研发一部总监李侨、品牌社会责任经理汪子阜、产业研究高级经理冯锦等一行9人访问兰州大学,与材料与能源学院教师座谈交流。校长助理、材料与能源学院党委书记贺德衍,科学技术发展研究院和材料与能源学院负责人参加座谈会。双方就共建研究院签约、科研项目合作落地等进行了广泛的交流和探讨。

贺德衍梳理了目前双方的合作进展,强调了共建研究院的意义、目标与任务,提出了下一步的工作计划。闻震利对双方前期所开展的工作进行了总结,介绍了拟立项项目的方案设计及项目立项报告撰写等相关事宜。21日下午至23日上午,各项目分组进行了交流对接,并参观了学院部分实验室。

此次座谈交流进一步加深了双方对于共建研究院的认知,促进了兰州大学与隆基股份科研人员彼此之间的了解。

发现错误?报错
文:马茹
图:马茹
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇