兰州大学紧急开通汛期专项临时困难补助

日期: 2021-07-21 阅读: 来源: 关键词:

7月17日以来,河南省遭遇极端强降雨,其中中部和西北部出现大到暴雨,郑州、焦作、新乡、洛阳、许昌、平顶山等地的部分地区出现大暴雨,郑州中西部局地特大暴雨。

为帮助因突发自然灾害导致经济出现临时性困难的学生顺利度过难关,兰州大学学生奖助中心紧急开通汛期专项临时困难补助,因洪涝灾害造成人员伤害或经济损失,家庭经济出现临时困难的同学可通过智慧学工系统直接申请。学校将及时为大家提供帮助,保障同学们的学习生活,解决实际困难。

温馨提醒:全国部分省市已进入汛期,各地暴雨频发,多地遭受洪涝灾害影响,请同学们及时关注天气变化,注意防雨防汛。

兰州大学将与各位同学同心协力,共渡难关!

兰州大学资助热线:0931-8912745(本科)/8912963(研究生)

咨询时间:8:00—20:00。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:陈柄霖
 

推荐关注

阅读下一篇