关于2021年暑期安排的通知

日期: 2021-07-10 阅读: 来源: 关键词:

校内各单位:

根据学校工作计划,现将2021年暑期安排通知如下:

一、时间安排

1.2021年暑期从7月12日开始,到8月29日结束。其中,暑期学校时间为7月12日至7月30日。

2.教职工从7月17日开始轮休,8月26日起开始上班,8月28日(周六)、29日(周日)正常上班。

3.在校本科生、研究生秋季学期注册时间为8月28日、29日,8月30日正式开学。2021级本科新生报到时间为8月31日,2021级研究生新生报到时间为9月1日。

二、工作要求

1.教务处要统筹安排好暑期学校工作;团委妥善组织好暑期学生社会实践活动。研究生在暑期的学习、工作,由导师根据具体情况安排。承担暑期学校任务或暑期有其他工作安排的教职工,按既定计划抓紧推进相关事项,不因假期造成耽误。

2.各单位要压紧压实暑期疫情防控责任,认真执行相关防控规定和要求,精准掌握师生健康状况和行动轨迹。疫情防控办和各专项工作组要结合暑期工作特点提前做好针对性部署,确保防控措施到边到底、不留死角,保证师生健康。

3.各学院、研究院、附属学校、幼儿园要严格落实安全稳定工作责任制,放假前要集中组织内部安全检查,以适当形式面向师生开展安全教育,特别是要加强师生暑期实习实践活动的安全管理。保卫处要协同各相关部门,对校园消防、交通、食品卫生、在建工程、实验室管理和自然灾害防范等方面的安全隐患进行详细排查。

4.后勤保障部、图书馆、大型仪器管理平台等要对暑期各类服务保障工作进行周密部署,强化服务供给能力,提供充分的便利条件,确保满足暑期在校师生的学习、科研、生活等需求。

5.各单位要妥善安排各校区值班工作,值班人员要严格落实值班制度,遵守值班安排,确保通讯方式畅通。单位主要负责人离兰外出,需履行正常报备手续,并保持通讯方式畅通。

学校办公室
2021年7月9日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:杨可欣
 

推荐关注

阅读下一篇