兰大一院放射科团队荣获“甘肃省放射科检查患者意外应急处置操作大赛“二等奖

日期: 2021-07-06 阅读: 来源: 关键词:

7月3日,由甘肃省护理学会、甘肃省医师协会放射医师分会联合主办的“甘肃省放射科检查患者意外应急处置操作大赛”在兰州举办。兰州大学第一医院放射科参赛队员团结协作,沉着冷静,以扎实的基础知识、丰富的临床经验,最终荣获团体二等奖。

本次大赛共设一等奖三名,二等奖六名,三等奖九名。共有省内37支代表队参赛,目的以赛代练,提高放射科检查安全护理,规范放射科应急处理流程,为安全检查保驾护航。

兰大一院放射科在高质量完成科室医疗工作的同时,为了进一步提升医、技、护对检查过程中患者发生意外情况的反应能力,由郭奇虹技师长带队,医师吕威龙、技师南广贤及护士冯治昌、赵辉四人参赛。

近年来,兰大一院放射科始终坚持医、教、研全面发展,医、技、护多点提高,积极鼓励、推动科室成员参加各种类型学术活动及比赛,推进和提升科室人才培养和团队建设机制,进一步加强理论基础及临床实践功底。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:侯牧晨
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇