兰大二院生殖医学科举办第三届“丝绸之路”生殖医学高峰论坛

日期: 2021-07-02 阅读: 来源: 关键词:

7月2日,第三届“丝绸之路”生殖医学高峰论坛、甘肃省免疫学会生殖免疫专业委员会学术年会、甘肃省妇幼保健协会生殖医学专业委员会学术年会、兰州大学第二医院生殖医学学术年会在兰州大学第二医院萃英大讲堂召开,并成立了“复发性流产多学科诊疗中心”。甘肃省卫生健康委妇幼保健处处长白育萍、甘肃省妇幼保健协会会长安平、兰州大学第二医院副院长白锋出席本次大会。会议由兰大二院生殖医学科主任王芳主持。

开幕式上,白育萍代表省卫健委致辞,对国内省内各级专家长期以来对我省妇幼工作的支持表示感谢,对甘肃省辅助生殖技术的开展情况做了简要介绍,对妇幼工作人员提出重托。安平代表甘肃省妇幼保健协会致辞,充分肯定了医院生殖医学科取得的成绩,肯定了兰大二院生殖医学科联合多学科、多专业为患者提供全方位诊疗的模式。白锋在致辞中对各位嘉宾的到来表示感谢,并简要介绍了兰大二院及生殖医学科的发展情况,肯定了生殖医学科目前取得的成绩,对生殖医学科的发展提出了殷切希望,最后预祝本次大会圆满成功。

开幕式后北京大学第三医院刘湘源教授、、兰州大学询证医学中心杨克虎教授、陈耀龙教授,甘肃省中医药大学刘永琦教授、兰州大学第一医院张学红教授、兰州大学第二医院王志平教授、王芳教授做了学术报告。本次会议采用线上直播方式进行,多家媒体进行网络直播。本次学术会议将持续至周日,后续有生殖医学临床、生殖医学实验室、生殖医学护理、研究生专场的学术讲座以及多中心多学科的疑难病例讨论。

发现错误?报错
文:杜宏
图:
视频:
编辑:肖超元
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇