兰州大学吴王锁教授、资源环境学院党委分别荣获“甘肃省优秀共产党员”“甘肃省先进基层党组织”称号

日期: 2021-06-30 阅读: 来源: 关键词:

6月30日,《中共甘肃省委关于表彰甘肃省优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》正式发布,兰州大学核科学与技术学院吴王锁教授、资源环境学院党委分别荣获“甘肃省优秀共产党员”“甘肃省先进基层党组织”荣誉称号。

《决定》指出,这次受表彰的优秀个人和先进集体。是对党忠诚、信念坚定、知行合一的先进典型,是善做善为、真抓实干、为民服务的先锋模范。希望受表彰的优秀个人和先进集体珍惜荣誉、再接再厉,在推进全省经济社会高质量发展中再创佳绩、再立新功。全省各级党组织和广大党员要以受表彰的先进典型为榜样,学习他们许党报国、信念如磐的政治品格,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者;学习他们人民至上、心系群众的为民情怀,用心用力解决群众急难愁盼问题;学习他们勇于负责、攻坚克难的担当精神,推动全省改革发展实现新突破;学习他们淡泊名利、清正廉洁的高尚情操,永葆共产党人忠诚、干净、担当的政治本色。

6月30日上午,甘肃省“两优一先”表彰大会在甘肃省大剧院隆重举行,兰州大学党委书记马小洁出席大会。兰州大学核科学与技术学院吴王锁教授、资源环境学院党委书记沈正虎作为受表彰代表参加了表彰大会。

相关阅读:

【党旗飘飘】吴王锁:把自己喜欢的事、能力范围内的事、职责内的事做好

【党旗飘飘】“甘肃省先进基层党组织”兰州大学资源环境学院党委:化组织优势为发展优势

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇