学校领导走访慰问获得党内功勋荣誉表彰的党员、老党员和老干部

日期: 2021-06-30 阅读: 来源: 关键词:

在喜迎中国共产党成立100周年之际,兰州大学校领导马小洁、严纯华、徐生诚、曹爱辉、李玉民、曹红、蔺海波、范宝军、沙勇忠分别走访慰问了苏致兴、胡之德、许自诚、赵达、唐少卿、曹和洵、马懿行、魏海东、张庆丰、刘佩珍、刘宜魁、张显荣、郝璘、张永昶、李翔林、孙鑫等获得党内功勋荣誉表彰的党员、老党员和老干部,给他们送去党的关怀和温暖,并向全校广大党员致以节日的问候和诚挚的祝福。

走访看望中,学校领导悉心询问了获得党内功勋荣誉表彰的党员、老党员和老干部的身体状况、工作生活情况,并一起回顾了我们党百年的光辉历程和峥嵘岁月。校领导表示,今年是中国共产党成立100周年,在党的坚强领导下,大家攻坚克难、矢志奋斗,为教育事业、医疗卫生事业作出了重要贡献。希望大家保重身体,继续发挥党员先锋模范作用,一如既往地关心、支持学校改革发展。站在新起点、开启新征程,广大党员干部要传承弘扬老党员的光荣传统和优良作风,赓续共产党人的精神血脉,奋力谱写学校高质量发展的新篇章,为党和人民事业再立新功。

期间,各中层党组织代表学校,对其他获得党内功勋荣誉表彰的党员、老党员和老干部进行走访慰问。

发现错误?报错
文:王耀辉
图:
视频:
编辑:侯牧晨
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇