地质科学与矿产资源学院党委“七一”前夕慰问部分离退休老党员

日期: 2021-06-29 阅读: 来源: 关键词:

为传承弘扬党的光荣传统和优良作风,凝聚砥砺奋进新征程的强大力量,在中国共产党百年华诞即将来临之际,6月25日下午,兰州大学地质科学与矿产资源学院党委书记于安丽、副院长王炳光等一行4人分别看望了党龄30年以上的在兰的退休老党员,为他们送去了学院党组织的问候和关心祝福。

大家来到兰大一院看望住院的郭原生老师,仔细询问了解他的治疗情况,鼓励郭老师保持乐观向上的心态,并祝愿他早日康复。随后来到孙淑荣老师和张丽芳老师家中,大家一起亲切话家常,询问他们的生活状况,并祝福他们健康长寿、生活幸福。三位老教师非常感谢学院的关心和慰问,表示虽已退休多年,仍将不忘初心、牢记使命,将一如既往的关注和支持学院的工作,尽己所能为学院的发展建言献策,发挥余热,体现了老一代兰大地质人的使命感和责任感。

学校组织部、离退休处等部门慰问了地质科学与矿产资源学院的其他退休老党员。

发现错误?报错
文:任屏源
图:郑淇
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇