兰大一院儿科与漳县人民医院举行“党建共建、儿童肾脏专科联盟”签约仪式

日期: 2021-06-25 阅读: 来源: 关键词:

6月21日,兰大一院儿科与漳县人民院肾病科“党建共建、儿童肾脏专科联盟”签约仪式在漳县人民医院举行,旨在强化党建引领,推进专科联盟建设工作,提升专科医疗诊治水平。兰大一院儿科PICU副主任陶仲宾,漳县人民医院院长刘喜存、副院长麻燕云、儿科主任汪永峰等参加签约仪式。

会上,两院代表对医院及科室党建特色、基本情况、合作科室情况和党建共建、紧密型专科联盟建设进行了互动和交流。随后,签订了党建共建和儿童肾脏专科联盟协议。

陶仲宾一行还参观了漳县人民医院党建活动室、儿科,高度赞扬了漳县人民医院儿科先进的党建工作理念及扎实的工作成绩,并进行了业务交流。

长期以来,兰大一院儿科帮扶、指导基层医院儿科建设、新业务开展,与基层医院建立了坚实的合作关系和深厚的友谊。此次党建共建、专科联盟对接,标志着两所医院儿科的友好合作迈上了新台阶,通过双方的紧密合作将为漳县人民医院儿科进一步发展注入新的活力,为漳县地区儿童患者带来更多福音。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇