耳鼻咽喉科2位医师荣获甘肃省医学会耳鼻咽喉—头颈外科学分会2021年学术年会病例大赛一等奖

日期: 2021-06-24 阅读: 来源: 关键词:

6月18日,甘肃省医学会耳鼻咽喉—头颈外科学分会2021年学术年会病例大赛在兰州举行,由甘肃省医学会耳鼻咽喉—头颈外科学分会主办,全省各医疗机构29支队伍参加了本次比赛。经过激烈的角逐和紧张的比拼,兰大二院耳鼻咽喉科陈兴健主治医师、赵瑜梨主治医师脱颖而出,荣获一等奖。

此次大赛旨在展示和检阅我省近年来耳鼻咽喉头颈外科的发展成果,推进了专科疾病诊疗的规范化。大赛以“耳鼻咽喉头颈外科疾病的规范化诊疗”为主题,在科主任徐百成及科室专家的指导下,陈兴健以“鼻内镜下脑脊液鼻漏修补术”为题参赛,赵瑜梨以“耳内镜下听骨链重建术”为题参赛,均荣获佳绩。

兰大二院耳鼻咽喉科是甘肃省临床医学重点学科、甘肃省听力障碍诊疗中心、耳鼻咽喉内镜诊疗技术培训基地。此次获奖肯定了我院耳鼻咽喉科的工作及学科建设的成果。耳鼻咽喉科将进一步提升临床服务能力,不断强化专业技术,为人民的健康保驾护航。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:侯牧晨
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇