关于举行2021届学生毕业典礼暨学位授予仪式的通知

日期: 2021-06-18 阅读: 来源: 关键词:

兰州大学定于6月22日在城关校区西区新体育馆举办第一场2021届学生毕业典礼暨学位授予仪式(博士毕业生、硕士毕业生、城关校区本科毕业生参加),6月23日在榆中校区西区田径场举办第二场2021届学生毕业典礼暨学位授予仪式(榆中校区本科毕业生参加),现将具体工作安排如下。

1.请全体校领导、党委常委、校长助理着正装、佩戴校徽分别于6月22日9:20前在城关校区西区新体育馆南侧贵宾室等候,6月23日8:00前在榆中校区西区田径场一楼会议室等候。

2.请各学院党政主要负责人、教职工代表着正装、佩戴校徽参加毕业典礼,参加毕业典礼的学院党政主要负责人将作为学位授予嘉宾为本科生授予学位(除着正装外,需另备导师服一套)。

3.请各学院组织参加毕业典礼暨学位授予仪式的毕业生着学位服提前30分钟按场次依序入场,并在指定位置对号入座。

4.参加城关校区毕业典礼暨学位授予仪式的嘉宾请于6月22日8:50到新体育馆北侧1001、1022室等候;参加榆中校区毕业典礼暨学位授予仪式的嘉宾统一乘车前往榆中校区。乘车时间和路线:6:40一分部北门,6:45二分部南门,6:50城关校区学生活动中心广场,联系人:尹杭,联系电话13919920225。

5.为保证学位授予的合影照片及时拷贝到毕业生手中,请各学院于6月30日安排一名人员持本学院证明及空白U盘(拷贝前工作人员将进行格式化)到宣传部办公室(贵勤楼B408)拷贝合影照片(本科生和硕士研究生分别拍摄的,请安排一人拷贝),联系人:罗老师,电话:8912051。博士研究生学位授予照片,请各学院于6月30日到研工部办公室(贵勤楼B305)拷贝,联系人:王老师,电话:8914283。

附件1:学位服着装规范

附件2:学位授予程序规范

学校办公室
宣传部
学工部
研工部
教务处
研究生院
2021年6月18日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:杨旭清
 

推荐关注

阅读下一篇