口腔医学院(口腔医院)举行2021届毕业典礼

日期: 2021-06-11 阅读: 来源: 关键词:

6月7日下午,口腔医学院(口腔医院)在城关校区举行2021届毕业典礼。学院党委书记李留浩、院长刘斌、党委副书记丁少春,副院长王静、李志革、傅亚西,正处级组织员玉春子,以及曹宝成教授、赵媛教授、周平副教授、唐荣冰副教授、张凯亮副教授、张宝平副教授、2016级本科生班主任张敏、2016级辅导员黄妍等参加典礼。典礼由2016级本科生张凌波主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。李志革介绍了口腔医学院(口腔医院)2021届毕业生基本情况。

刘斌在致辞中回顾了2021届毕业生在校期间取得的一系列成绩,并祝愿所有毕业生矢志不渝、坚守奋斗、再创辉煌,在各自的岗位上续写兰大口腔人的精诚善美。

与会的领导和老师还为获得各类奖项的毕业生们颁奖。一张张金灿灿的奖状记录着同学们在口腔医学院历经的蜕变,他们灿烂的笑容里镌刻着不懈的努力与不断的成长。

身着毕业纪念衫的同学们手捧鲜花,把他们最诚挚的感恩,献给他们最敬爱的老师。学院也为每位毕业生赠送了毕业礼物“口腔三宝”——口镜、探针和镊子,希望他们不忘初心,砥砺前行。

道不尽的殷切希望,说不完的叮咛嘱咐,除了不舍更多是祝福。在一段段的教师寄语视频中各位老师表达了对毕业生的殷切期盼,希望他们医路顺利,梦想成真。

王静带领全体毕业生紧握右手,重温医学生宣言。牢记“健康所系,性命相托。”担负对社会的责任,肩负起医生的使命,志存高远,用汗水书写人生诗篇。

少年白衣执笔,仁心妙手行医。祝愿毕业生们不忘萃英山下的点滴过往,勇摘医学界的璀璨明珠,未来可期,前程似锦。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:肖超元
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇