兰州大学第二临床医学院2021届毕业典礼暨毕业晚会落下帷幕

日期: 2021-06-08 阅读: 来源: 关键词:

6月6日晚,第二临床医学院在兰州大学城关校区西区大学生活动中心礼堂成功举办2021届毕业典礼暨毕业晚会。兰州大学党委副书记、副校长、医学党工委书记徐生诚,医学党工委副书记石兆俊、医学部组织人事部副部长张勇,兰大二院院长、第二临床医学院院长王琛,兰大二院党委副书记、纪委书记邢耀荣,兰大二院党委副书记、第二临床医学院执行院长张连生,兰大二院副院长张文芳、总会计师刘立善,第二临床医学院副院长阎立新,兰大二院学生党总支书记畅兆锋出席晚会。兰大二院各教研室主任、第二临床医学院各科室老师、“三走进”联系老师、各年级辅导员、班主任以及2021届毕业生和各年级学生代表等参加晚会。毕业典礼由兰大二院党委书记杨建文主持。

王琛表示,希望同学们都能够以舍我其谁的锐气和魄力,在祖国、在社会、在人民最需要的地方生根发芽,大显身手。同时激励毕业生在困难中修身,在继承中创新,在进取中担当,书写精彩的人生篇章。

杨建文希望毕业生们秉承“自强不息、独树一帜”“厚德精医、博学笃行”的精神,时刻铭记“朴实不张扬、坚守不放弃、努力不停步”,努力做到“心中有国家,心中有社会,心中有担当”,立大志、明大德、成大才、担大任,努力做相关领域的领跑者,推动祖国医疗卫生事业不断向前发展,让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花,他同时为全体毕业同学送上祝福。

毕业典礼上,张连生还为毕业生们上了“最后一课”,期望大家都能成为合格的医者。

会议期间,与会领导还为获得“甘肃省优秀毕业生”和“兰州大学优秀毕业生”的同学颁奖。毕业生代表靳子硕和教师代表田婷先后作了发言。

笑语欢声,吹响毕业号角;载歌载舞,镌刻离别思绪。典礼结束,毕业晚会正式开始,晚会节目异彩纷呈,有歌舞、相声、钢琴独奏、自行车表演等,现场气氛热烈,欢呼声、尖叫声此起彼伏。台上精彩绝伦的表演,是同学们对毕业的庆贺,也是对未来的期盼。在兰大版歌曲《一生有你》中,全体领导老师和各级同学们一起对兰大二院毕业生送上祝福。

志当存高远,无悔梦少年;昂首走天下,母校留心间。此次毕业晚会的举办,为毕业生们提供了展现青春风采的舞台,彰显了他们昂扬向上的精神风貌,也是学校对一届又一届毕业生的鼓励与期盼。同时,此次晚会对丰富同学们的课余生活,发展和谐校园文化,展示文化魅力也发挥着不可替代的作用。祝愿毕业生们未来可期,前程似锦,也激励各年级学生以学院优秀毕业生为榜样,艰苦奋斗,卓越成长。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:杨可欣
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇