关于2021届毕业生集体合影安排的通知

日期: 2021-05-31 阅读: 来源: 关键词:

根据学校安排,定于6月2日(周三)、3日(周四)分别在榆中校区和城关校区西区组织2021届毕业生拍摄集体合影。现将集体合影各项事宜安排如下,请各单位做好相应的组织工作。

一、时间

1.榆中校区:6月2日下午5:30开始拍摄,分三组两个阶段同时进行(详见附件1)。

2.城关校区:6月3日上午7:00开始拍摄,分三组两个阶段进行(详见附件2)。

如遇下雨天气,拍摄活动顺延。请各单位组织毕业生按照要求的时间集合,参加合影的教师请提前做好教学任务安排。

二、地点

1.榆中校区:本次合影地点在榆中校区西区田径场,分为3个拍摄区域和等候区域(详见附件3)。

2.城关校区:本次合影地点在城关校区西区逸夫科学馆前广场,分为3个拍摄区域和等候区域(详见附件4)。

由于拍摄单位及参加人数众多,请各单位按要求在指定位置集合,听从工作人员引导,尽量不在拍摄区域内随意走动,以避免影响其他单位正常拍照。

三、注意事项

1.各学院集合后要按分组安排中要求的队伍列数,以每列中间高两边低、女前男后的队形排列整队,请严格按照合影分组安排中的建议每排人数在指定场地列队等候入场。

2.各学院在学工部、研工部指导下,指定专人负责带队,听从现场工作人员的引导安排。

3.毕业生衣着整洁,不戴墨镜,着平底鞋。拍摄时不做小动作,面部表情自然,听从摄影师指挥。

4.各学院领导及教职工代表请着正装,佩戴校徽。

5.拍摄完毕后,听从工作人员指挥,按指定线路迅速离场。

6.6月2日中午12时至下午20时,榆中校区西区田径场周边所有露天场地禁止停放任何车辆。(详情见附件5)。

6月2日18时-6月3日10时逸夫科学馆周边所有露天场地禁止停放任何车辆;6月3日上午6时-10时,城关校区西区以下道路禁止机动车通行及停放:法政路(科学馆门口以西至飞云楼路段);务本道(格致楼至飞云楼路段);上庠路与法政路之间东西道路(至科学馆方向)(详情见附件6)。活动期间对校内图示区域道路实行临时交通管制,前往格致楼、天演楼、化学院、后勤保障部的车辆请从至公路(大学生活动中心北侧)绕行,由此带来的不便敬请师生谅解。

四、照片拷贝安排

为保证合影照片及时拷贝到毕业生手中,同时避免病毒影响电脑安全,请各学院于6月10日-17日安排一名人员持本学院证明及空白U盘(拷贝前工作人员将进行格式化,以防止病毒感染)到贵勤楼B408办公室拷贝合影照片(本科生和研究生分别拍摄的,请安排一人拷贝)。联系人:罗老师,电话:8912051。

附件1:榆中校区毕业合影分组安排

附件2:城关校区西区毕业合影分组安排

附件3:榆中校区毕业照拍摄场地示意图

附件4:城关校区西区毕业照拍摄场地示意图

附件5:榆中校区毕业生合影交通管制区域示意图

附件6:城关校区西区毕业生合影交通管制区域示意图

学校办公室
宣传部
学工部
研工部
保卫部
后勤保障部
体育教研部
2021年5月31日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:许文艳
 

推荐关注

阅读下一篇