管理学院举行2021届专业学位研究生毕业典礼

日期: 2021-05-26 阅读: 来源: 关键词:

5月23日,管理学院2021届专业学位研究生毕业典礼在大学生活动中心礼堂隆重举行。管理学院领导班子成员、教师代表、校友代表、毕业生及家属代表共500余人参加了典礼。典礼由学院党委书记刘亚军主持。

不忘来时路,坚守奋斗心!管理学院院长何文盛教授向即将开始人生新的奋斗旅程的毕业生们提出了五点希望:希望各位毕业生心系家国,在民族复兴中拼搏奋斗;心有明灯,在人生前进中知恩图报;终身学习,在时代潮流中追求卓越;美美与共,在成就事业中携手并进;保重身体,在运动锻炼中拥抱健康。最后,何文盛祝愿大家任何时候都要坚守兰大管院人的格局、气度、信念与担当,不忘初心、坚守奋斗,迈向卓越、书绘传奇。

这段旅程的结束是下段旅程的开始。教师代表邵建平教授希望大家终身学习,不断培养与众不同的思想与智慧,勇于实践,善于从实践中发现问题,敢于在实践中展现自己的管理知识与智慧,持续培育自己洞察问题本质、感悟管理智慧的能力,使自己不断的成功。

校友代表2003届MBA毕业生、天安人寿保险股份有限公司监事会主席陈祥义博士在发言中分享了自己在兰大MBA学习的难忘经历和求职生涯,向2021届毕业生分享了自己的三点思考:终身学习、持续奋斗是个人进步的基础;尊重市场规律敬畏法律是个人发展的关键;感恩母校回报社会是个人成功的归宿。

2018级MBA毕业生代表朱芳芳、2018级MPA毕业生代表王树超、2019级MPAcc毕业生代表汪左峻铭先后发言,分享了研究生生涯的喜悦与成长,表达了对学校、学院、老师们的感激之情。

毕业之际,同学们用各种方式表达了对母校、对学院的感恩与祝福。典礼上,还举行了毕业班捐赠仪式。2018级MPA毕业生为学院赠送西北雄鹰雕像一座,2019级EMBA深圳班为学院捐赠人民币32000元,2018级MBA广东班为学院捐赠人民币 15000元。

2021届专业学位研究生即将开启新的旅程,学院唯有祝福和守望。“我们是西北高原的一群鹰,飞向海天,梦在苍穹”,典礼在高亢激昂的院歌声中结束。

发现错误?报错
文:张玲玲,左欣
图:
视频:
编辑:杨可欣
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇