兰州大学第二医院在西北范围内首次开展HANA碳纤维骨科手术床应用

日期: 2021-05-11 阅读: 来源: 关键词:

近日,兰州大学第二医院骨科在西北范围内首次引入碳纤维骨科手术床,并已正式投入临床使用中。截至目前,已利用该碳纤维骨科手术床完成股骨颈骨折、股骨转子间骨折等多种骨折的治疗,均取得了满意的效果。

与传统骨科手术牵引床相比,碳纤维骨科手术床的优势在于全方位透视无遮挡以及对下肢创伤骨折提供理想的手术体位无障碍下肢创伤牵引系统。应用碳纤维骨科手术床后同类型手术手术时间较前明显缩短,术中操作无论是稳定性还是便利性都较前改善,相关手术造成的损伤也较前明显变小。目前该套系统属于全球最先进的下肢骨科碳纤维手术床。

一直以来,兰州大学第二医院骨科都在不停追求更加微创、有效以及能快速康复的治疗方式,力求让患者得到最近的治疗,而该碳纤维牵引床在西北区域的首次临床应用,标志着骨科在创伤领域微创治疗的路上又前进了一步。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇