甘肃省妇联为兰大一院生殖医学中心授牌“全国巾帼建功先进集体”

日期: 2021-04-22 阅读: 来源: 关键词:

4月19日下午,甘肃省妇联“送奖进单位”授牌仪式在兰州大学第一医院举行。甘肃省妇联党组书记、主席黄爱菊,党组成员、副主席王方,妇女发展部部长、一级调研员吴凤莲,妇女发展部三级调研员卞丽玲一行代全国妇联授予兰大一院生殖医学中心“全国巾帼建功先进集体”牌匾。

兰大一院党委书记王定峰、副院长白明、党委组织部部长严慧萍、党委办公室主任郭鹏军、院长办公室主任车世平、门诊部主任张彩云,生殖医学中心副主任马晓玲等相关人员参加了授牌仪式。会议由白明主持。

马晓玲副主任对生殖医学中心发展情况作了详细汇报,并对全国妇联、甘肃省妇联授予的崇高荣誉表示衷心的感谢。她说,成绩的取得离不开甘肃省妇联多年来的支持和帮助、离不开各级领导及社会各界的支持和帮助、离不开兰大一院各级领导的支持和帮助。未来,生殖医学中心会继续秉承“博爱惠德”“携手共创新生命”的宗旨和理念,一如既往地以“生得出、生得好”为工作重点,促进生殖医学在我省的全面发展,更好地服务于广大不孕不育家庭。同时,将继续与省妇联联合共同传播生殖健康知识给广大妇女,帮助提高她们的基础医学知识,促进建立科学健康的生活方式,为建设健康甘肃、健康中国助力。

黄爱菊对兰大一院生殖医学中心获此殊荣表示祝贺,高度赞扬了生殖医学中心在维护不孕不育患者家庭和睦、进一步促进社会稳定、妇女幸福方面默默地做了大量工作,尤其亮点工作如万村千户的公益巡讲、温暖了很多人。她说。希望生殖医学中心珍惜荣誉,不断提升医疗服务水平和服务质量,为“全国巾帼建功先进集体”这一称号再添光彩。

王方说,在全国,获此殊荣的只有499家单位,甘肃省只有19家,兰大一院生殖医学中心也是其中唯一一家获此殊荣的医疗卫生单位,是兰大一院的光荣,也是甘肃省医疗卫生界的光荣。希望未来继续保持优良作风,以此作为一个新的起点,再接再厉,积极进取,再创佳绩。

白明说,作为综合性三甲医院,兰大一院有很多优势学科,接下来,医院会尽快与省妇联各位领导对接,加强联系,同时整合医院医疗优势,与省妇联联合共同为广大妇女儿童提供综合、全面的医疗帮扶,进一步发挥好作用。

王定峰对省妇联领导一行表示热烈欢迎,对省妇联长期以来对兰大一院、对兰大一院生殖医学中心的支持和帮助表示感谢。这次获得国家级称号既是荣誉、也是责任、更是鞭策,兰大一院将全力配合省妇联做好相关工作,同时发挥医疗资源优势,为全省妇女儿童健康提供优质医疗服务,并在省妇联的相关项目计划中做好配合保障服务工作。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇