百年风华,筑梦职涯——兰州大学举办2021届毕业生春季双选会

日期: 2021-03-29 阅读: 来源: 关键词:

3月28日下午,兰州大学2021届毕业生春季“双向选择洽谈会”在城关校区东区体育场举行。530余家来自全国各地的企事业单位及科研院所齐聚兰大招贤揽才,为我校毕业生提供有效岗位需求1.5万余个,我校4000余名毕业生参加此次双选会。

参会同学详细了解单位的招聘岗位、工作内容、薪酬待遇、工作地点、发展路径等情况,并和自己心仪的用人单位展开深入交流。用人单位普遍认为我校毕业生基础扎实、踏实肯干、综合素质较高,希望能吸引更多的同学加盟,他们也会为同学们的成长发展提供更多的机会和更好的平台。

双选会现场还特别设置了就业指导服务区,由生涯咨询师、骨干就业辅导员和公考指导团组成咨询专家团,围绕简历修改、生涯决策、发展目标确立等个性化问题为学生现场答疑解惑,一对一接待学生150余人次。

据悉,本次双选会内容丰富、亮点纷呈。一是专业门类高覆盖,用人单位的招聘需求涵盖了文、理、工、农、医各个专业,活动现场有500多家用人单位参会招聘,为我校2021届及2020届未就业毕业生提供了超1.5万余个优质岗位。二是就业信息宣传广,学生就业指导与服务中心依托兰大就业网、兰大就业微信公众号等平台广泛宣传招聘信息,保障每一位毕业生能及时关注信息、积极投递简历、顺畅求职应聘。三是引导学生服务国家战略发展,学校邀请到中交集团、中核集团、中国铁建、中国建筑等单位、中央骨干企业、能源制造、信息等行业的领军企业来校揽才。

接下来,就业中心将继续开展2021届毕业生春季校园专场招聘活动和各地市组团招聘活动,并在4月17日举办医药行业中型招聘会、4月24日举办信息行业中型招聘会暨2022届毕业生实习招聘会。为毕业生提供充足的就业资源和机会。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:杨可欣
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇