基础医学院召开新学期工作会议 安排部署全年重点工作

日期: 2021-03-08 阅读: 来源: 关键词:

2月26日,兰州大学基础医学院在医学实验大楼317会议室召开教研室主任、教学秘书2020-2021学年第二学期工作会议,安排部署新学期工作,学院院长宋焱峰主持会议。

学院党委书记郭明宙介绍了学校2021年工作要点,对开学初相关工作提出了要求,就教学工作进行了重点安排,希望各教研室坚持以学生成长成才为中心,聚焦课堂教学质量提升和课程建设,以本研贯通和跨学科贯通为抓手,着力推进专业课程与课程思政同向同行、形成合力,全力打造一流专业、一流课程,以优异成绩迎接建党一百周年。

宋焱峰围绕学院十四五规划和学院年度重点工作进行了安排部署、提出了明确要求,就兰州大学东南研究院建设、新医科创新平台建设做了说明,希望各教研室从中发现机遇、创造机遇并能抓住机遇,希望学院每一位教职员工在新的一年取得更多成绩、学院在十四五期间取得跨越式发展。

学院副院长方泉就研究生教学、研究生招生复试、招生宣传、学科评估做了具体部署;副院长景玉宏就本科教学运行、教学建设、教师创新大赛、招生宣传做了部署和要求,将本年度列为教学质量提升年,通过学院教学督导完成全院所有教师教学质量的评估和反馈,落实各项教学管理制度,同时就目前形成性评价中存在的问题梳理、制定解决方案;副院长刘学兵院长就生物安全实验室报备、实验室安全检查进行了安排;学院副书记徐争就助研津贴、学生返校和毕业信息审查进行了说明。

各教研室、实验中心负责人就本单位人员到岗情况、教学准备、目前存在的问题做了说明,并讨论了具体解决方案。

发现错误?报错
文:石学睿
图:
视频:
编辑:陈柄霖
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇